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神保町・水道橋ゴハン その7

 神保町ごはんーといいつつも水道橋まわりも多かったりするので今年は範疇を広げてみます。
昨日はドーム&ラクーアはさんで反対側の小馳走蔵たけろうさんに出かけました。雨降ってたので地下鉄を使いましたが三田線・春日駅の出口出てほんとにすぐの民家を改装したこぢんまりとしたお店。1階はテーブル2席とカウンターで2階もあるみたい。
 メニューは基本和なイタリアン風。たこのトマト煮の「たこ」を「もつ」にしたっぽい、もつのトマト煮は美味~。もつはあんまり得意でない自分でもおいしかったー。あとは豆乳の湯豆腐とか蠣のフリッターなどお酒をちびちびしながらの冬メニューもぐー。ふわふわのだし巻き玉子、食事のたこのペペロンチーノやらデザートの「あっついさつま芋とバニラアイスのチョコソースがけ」もグー! よいお店に出会えました。
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